ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Костроме бизнесмен осуждён за то, что обматерил полицейского

28 марта 2012, 14:42 Новости Мария Коршун
В Костроме бизнесмен осуждён за то, что обматерил полицейского

Следователи Костромской области собрали достаточно доказательств для вынесения приговора жителю Костромы, который в пьяном виде оскорблял сотрудников ДПС.  Директора акционерного общества признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти).

 

6 декабря 2011 года в городе Буй возле бара «Берёзка» инспектор ГИБДД заметил пьяного гражданина, который сел в автомобиль и завёл мотор. Инспектор решил разобраться с нетрезвым мужчиной и потребовал предъявить документы, пройти медицинское освидетельствование.

 

Директор посчитал эти требования незаконными, о чем и доложил сотруднику полиции в грубой матерной форме, причём на глазах у многочисленных свидетелей. Говоря языком закона, хулиган опорочил честь и достоинство инспектора ДПС и теперь, по приговору суда, выплатит штраф в размере 9 тысяч рублей.

 

Суд вынес такое мягкое решение из-за того, что костромич полностью раскаялся в содеянном и принёс свои извинения поруганному инспектору. Помимо этого, суду известно, что на иждивении у хулигана  находится несовершеннолетний ребёнок.

0 комментариев для:

В Костроме бизнесмен осуждён за то, что обматерил полицейского

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте