ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Костромская область: школьник провалился под лед, катаясь на лыжах

24 января 2012, 21:38 Новости Оксана Загребнева
Костромская область: школьник провалился под лед, катаясь на лыжах

В Костромской области во время прогулки на лыжах, провалившись под лед, погиб подросток.

По предварительным данным, ЧП произошло в пятницу, когда 14-летний ученик Кологривской школы пошел кататься на лыжах по льду реки Унжа. Проезжая вдоль промоины, он упал в реку, и течением его затащило под лед. Тело ребенка до сих пор не найдено.

- Мальчик пошел один, без друзей, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Ольга Вакурова. - И очевидцев трагедии тоже нет. Вывод о том, что ребенок, скорее всего, погиб, был сделан после осмотра места происшествия: лыжня вела до промоины. Сейчас поиск тела несовершеннолетнего продолжается.

За последние десять дней в регионе это уже четвертый несчастный случай на водоемах. Так, 14 января под лед провалились три снегохода, один человек погиб. Представители МЧС отмечают, что из-за аномально теплой погоды в декабре - начале января лед на реках и озерах региона значительно тоньше нормы.

0 комментариев для:

Костромская область: школьник провалился под лед, катаясь на лыжах

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте