ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Сексменьшинства Костромы протестуют против штрафов для геев

27 декабря 2011, 13:30 Новости Оксана Загребнева
Сексменьшинства Костромы протестуют против штрафов для геев

В Костроме накануне представители сексуальных меньшинств вышли на улицу, чтобы выразить свой протест против регионального закона о штрафах до 100 тысяч рублей за пропаганду гомосексуализма. Всего в акции принимали участие восемь человек, в том числе двое - из Петербурга.

Они держали плакаты с лозунгами – «Остановите гомофобный закон!», «Геи и лесбиянки - не педофилы! Депутаты, включите мозги!», «Депутаты, отстаньте от геев, займитесь ЖКХ!», «Мы, геи и лесбиянки, тоже живем в Костроме и любим свой город!», «Мы - ваши соседи и коллеги. Мы - ваши дети!».

Сегодня, как сообщает Gay.ru, пикеты продолжатся. Активисты намерены протестовать до тех пор, пока депутаты не снимут с рассмотрения безграмотный и дискриминационный законопроект.

В частности, депутаты костромской облдумы 15 декабря предложили дополнить закон «О гарантиях прав ребенка» и Кодекс об административных правонарушениях статьями о недопущении публичных действий, направленных на пропаганду педофилии, гомосексуализма (мужеложства и лесбиянства), бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних. Под запрет на территории области попадают и публичные действия, направленные на пропаганду религиозных сект. За все виды нарушений предусмотрено административное наказание: для граждан - 5 тысяч рублей, для должностных лиц - 50 тысяч рублей, для юридических - 100 тысяч рублей.

По данным костромских депутатов, подобные законодательные нормы уже действуют на территории некоторых регионов страны. И введение запрета позволит защитить нравственные устои семьи, сохранить физическое, душевное и духовное здоровье молодежи.

Подобные  законодательные инициативы депутатов стали известны во многих странах мира как российские «законы ненависти». Правозащитники и эксперты уже оценили этот законопроект как абсурдный, безграмотный и унижающий человеческое достоинства людей с гомосексуальной ориентацией. В Санкт-Петербурге рассмотрение подобного законопроекта было приостановлено в связи с тем, что оно вызвало сильные протесты граждан и резкую критику российских и международных экспертов.

11 комментариев для:

Сексменьшинства Костромы протестуют против штрафов для геев
N_user
г.Кострома Михаил
28 декабря 2011
Не сексменьшинства,а п****асы поганые,и омерзенные и людям и Богу.Слов нет , хуже скотов,как земля носит ,такую нечисть.
N_user
г.Кострома Андрей
29 декабря 2011
Да блин, ростите нормальных детей. А не извращенную фантазию, с нетрадиционной тягой. Глупо запретить последствия проблемы. Если родители не воспитали, по телеку это крутят. НЕ удивительно что снятие цензуры повлекло это. Никто не закурит, если не будут знать что в мире есть сигореты.
N_user
Сергей Александрович
30 декабря 2011
Вымести из города всю эту голубо-розовую нечисть!!!
N_user
Катя
08 января 2012
Геи и лесбиянки такие же люди как и мы.они же не виноваты что у них это из души лезет.хватит на них бочку гнать
N_user
Михаил.
08 января 2012
Читай выше , ВСЕ сказано!!! Говорить, более,противно.
N_user
артем
25 февраля 2012
аххахха а андрей лох п****)
N_user
россиянин
12 марта 2012
Товарищи взрослые! В погоне за выгодой не потеряйте детей! Простой факт, жизненный опыт: первая обязанность отца (мать - помощник) - это научить любить чистые (правильные) отношения со всеми, научить ценить чистоту больше жизни; пока сохраняются чистые отношения в семье (это и есть любовь), ребенку не нужны будут никакие материальные блага, кроме общедоступных; вспомните, играли в солдатики, с палками и ветками и стали тем, кем хотели: кто министром, кто генералом, а кто простым уважаемым врачом-профессионалом или слесарем "золотые руки"; только тогда, когда в жизни человека появляется предательство чистоты (матери порядка), он ищет забыться алкоголем, наркотиками, гомосексуализмом. Опровергнуть невозможно. Я эту истину вижу каждый день.
N_user
россиянин
12 марта 2012
Когда мне (ребенку) в тяжелые 90-ые годы подарили на день рождения только носки и трусы, то после нескольких дней переживаний я понял, что люблю родителей не за подарки, а за то, что они учат меня жить правильно, окружают меня миром и покоем. Когда в сердце чистота и порядок, мир и покой, тогда ребенок становится Человеком и Специалистом в избранной профессии. Просто и естественно.
N_user
россиянин
12 марта 2012
Гомосексуалистами становятся слабые люди. Силу черпают в попирании чистого, в своей "особенности" и "избранности". Они очень агрессивны к не таким, как они, но тщательно скрывают это. Людей называют быдлом и еще хуже. Они ищут легкой жизни. У этих безответственных людей много свободного времени, которое они тратят на продвижение своей нечистоты и толерантности к другой нечистоте. Это видно во всех странах.
N_user
россиянин
12 марта 2012
Не обманывайтесь. Нечистота не знает границ. Только чистота не перейдет черту и не будет отодвигать ее. НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ. Это извращение, это почва для еще более худших извращений, потому что нечиста и толерантна. Надо митинговать против разврата на экранах и в газетах и журналах. Тогда семьи и дети будут защищены.
N_user
россиянин
04 апреля 2012
Ответ на статью "Голубые фобии страны". Люди свидетельствуют. Гомосексуалисты живут только для себя. Все их слова лишь игра. Такие же лицедеи, как наркоманы. Люди свидетельствуют. Гомосексуалисты ищут легкой жизни. И только от скуки и для развлечения все их "дела для страны и людей". Люди свидетельствуют. Гомосексуалисты - нелюди, потому что ненавидят людей. И эти нелюди в некомфортной обстановке выходят из себя и называют людей быдлом в лучшем случае. Люди свидетельствуют. Гомосексуалисты поливают грязью ту страну, в которой живут и людей, живущих в ней, если эти люди мешают им жить нечистой жизнью. Люди свидетельствуют. Гомосексуалисты всю жизнь пытаются совратить людей хоть на какую-то нечистоту. И постоянно детей (только косвенно, постепенно). СМИ свидетельствуют. Гомосексуалисты постоянно пытаются разделить мужчину и женщину. История свидетельствует. От гомосексуалистов бывает польза только пока они боятся. Как только перестают бояться, начинают истекать нечистотами (словами и делами). История свидетельствует. Все империи разваливались от извращений вообще и гомосексуализма в частности. История свидетельствует. Это преступление перед Богом и против людей. Раньше за это убивали или изгоняли с позором. И в это время разводов было минимум в 10 раз меньше. История свидетельствует. Эти нелюди неблагодарны за то, что их терпят. Терпят их мерзкое нечистое поведение. У нас очень гуманное законадательство, если позволяет им жить. Люди все видят и понимают.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте