ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Под Костромой не разъехались фура и автобус с людьми: есть жертвы

14 декабря 2011, 19:32 Новости Оксана Загребнева
Под Костромой не разъехались фура и автобус с людьми: есть жертвы

Под Костромой в аварию попал пассажирский автобус. В районе деревни Соколовской Шарьинского района на занесённой снегом дороге около 17 часов в него врезалась фура.

По предварительным данным, в автобусе находилось 25 человек. Сообщения о жертвах и пострадавших разнятся. ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы передал информацию о шестерых погибших и двоих госпитализированных.

По данным областного МЧС, опубликованным на сайте ведомства, погибли 4 человека, и шестеро доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести.

По информации Life News, на месте от полученных тяжелейших травм умерло четверо мужчин и две женщины. Еще один человек впал в кому по дороге в больницу и позже  скончался.

На месте аварии работают все оперативные службы Шарьинского района, также выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Костромской области. Всем пострадавшим и семьям погибших будет оказана психологическая помощь.

Очевидцев случившегося просят связаться с оперативными службами.

0 комментариев для:

Под Костромой не разъехались фура и автобус с людьми: есть жертвы

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте